加强党建工作 增强服务意识

时间:2017-08-07 16:09:07来源:作者:编辑:yangy

 

7月28日下午,江苏标榜装饰新材料股份有限公司党支部成立大会成功举办,华士镇相关领导出席会议,并对标榜公司的党建工作提出了要求和建议,希望支部成员加强学习,认真履职,发挥好先锋模范作用,抓好思想建设、组织建设和制度建设。

标榜公司位于华西九村,是一家覆盖装饰、汽配、化妆品等行业的多元化集团公司。多年来,在华西村和新老书记精神鼓舞下,企业发展突飞猛进,先后引进了一批科技含量高、发展后劲足的高新技术项目,成功实现了转型升级与突破发展。公司董事长赵建明表示,党支部将充分凝聚21名党员的担当作为,发挥基层党组织和党员在非公有制企业中的作用。今后,公司将继续以华西为榜样,在工作中加强党员在新时期的理想信念和使命感教育,结合企业自身特点,结合“人心齐、民性刚、敢攀登、创一流”的江阴精神,开拓创新,增加团队合力,争做合格党员,为建设一流的党支部而努力奋斗。

(王小波 文/摄)