您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

华西组织骨干集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》

时间:2017-08-07 16:01:59来源:作者:编辑:yangy

8月3日、4日,华西村党委花了两个下午的时间,组织村“两委”班子及副厂长以上人员,集中收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》,促使全村干群凝心聚力、改革创新、锐意进取,共同推动百年企业、百年华西的建设进程。

大型政论专题片《将改革进行到底》,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作,是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。

华西村党委书记吴协恩认为,改革实践告诉我们,过去的钥匙打不开现在的锁,再不能简单地用过去的办法做现在的事。围绕中央精神,结合自身实际,华西转型、提升“两个举措”同步走,质量、效益“两个重点”一起抓,国内、国外“两个市场”齐推进,以改革创新的姿态建立了新的经济格局。他表示,为了使华西更加“健康长寿”,现在华西正在大力推进三项改革:用人改革、制度改革、股份改革。通过“同工同酬、公平公正、一视同仁”,让老百姓拥有更多的认同感、获得感、幸福感。

(张学军 文/摄)