您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

我为华西进一言

时间:2017-08-07 15:54:01来源:作者:编辑:yangy

村里道路两旁,树木枝繁叶茂,但也有不便之处,遇到大雨、大风天气,树枝经受不住会折断,给行人带来安全隐患,给交通带来不便。虽然经常修剪,但有些地方还不够,像双桥路、民族路、小康路等路段,挡住了路边的标示标牌和路灯的光线,需要多修剪一些,不仅可以更好看,也能更安全。

——华西龙禾 徐亚

  

龙希广场篮球场地旁边没有放置垃圾桶,由于其它垃圾桶离篮球场地太远,游客都是直接把垃圾丢在地上,影响美观,建议在篮球场旁边放置垃圾桶。

——华西龙希 燕子

  

华西幸福大桥西堍安装红绿灯后,有效改善了交通环境。建议在幸福大桥东堍、幼儿园十字路口、幸福园长廊、天下农民小区北门等路段,也增设红绿灯,以教育引导车辆有序通行,增强交通行车安全,提升村民职工的安全意识。

——华西龙希 李用华