您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

华西举行纪念建军90周年颁奖盛典

时间:2017-08-02 10:08:50来源:作者:编辑:yangy

  8月1日下午,华西举行纪念建军90周年暨优秀退复军人“八一”颁奖盛典,以表彰退复军人、讴歌军人精神的形式,庆祝中国人民解放军建军90周年,向广大退复军人以及现役军人家属致以节日的问候。

  在这次庆祝建军90周年系列活动中,华西设立了退复军人特别奖,标兵型、创新型、敬业型、服务型、奉献型退复军人,最美退复军人家庭等奖项,从华西1400多名退复军人中,选出了124名先进进行了隆重表彰。华西村党委书记吴协恩表示,要通过表彰活动,全面展示军人风采、弘扬军人价值、肯定军人付出,还要增强全体村民的荣誉感、责任感、使命感,鼓励华西人继续做担当型两委干部、担当型厂长经理、担当型私营业主、担当型员工和担当型村民,以军人精神推动华西各项建设。

  (江阴日报 刘晓)