江阴上市公司党建联盟“结对共建”暨“强基提质增效”工程推进会在华西召开

时间:2017-07-06 16:26:14来源:作者:编辑:yangy

 
 

6月22日,江阴市在华西村召开上市公司党建联盟“结对共建”暨“强基提质增效”工程推进会,66家上市公司党建联盟成员单位与66个市级机关部门组成结对共建单位,着力把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为企业的管理优势、竞争优势和发展优势,进一步引导和促进企业持续健康发展。陈金虎、崔荣国、袁秋中、程政等江阴市领导出席会议。

会上,江阴上市公司党建联盟会长、华西村党委书记吴协恩作了交流发言。吴协恩书记表示,去年“七一”当天,党建联盟在华西揭牌成立,这对于进一步创新思路、健全机制,提升上市公司党建工作水平具有十分重要的意义,尤其是通过“三结合”,可以充分发挥“三优势”:党建结合共建,发挥“1+1>2”的优势;党建结合诚信,发挥品牌引领的优势;党建结合创新,发挥团结协作的优势。希望党建联盟各成员单位,一要发挥好党建联盟的桥梁纽带作用,二要发挥好党建联盟的共建共享作用,三要发挥好党建联盟的互学互促作用,真正把联盟建成党建工作的“展示厅”、科学发展的“终端点”、学习交流的“加油站”,为建设“强富美高”新江阴作出新的应有的贡献!

  (学军 开军 文/摄)