您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

内部强化教育 外部开拓市场 华西各企业积极落实村党委会议精神

时间:2017-06-07 15:21:52来源:作者:编辑:yangy

5月10日,华西村党委副书记、金融投资总公司董事长兼总经理包丽君,率团赴安徽省宿松县考察,对接指导光伏发电项目建设工作。  宿松县委副书记、县长王赵春,县委常委、副县长洪慎东,以及发改委、扶贫办等领导,陪同包丽君一行实地考察了程岭乡凿山村、橙莲村光伏发电项目选址及施工现场,了解了工程进度,对前期工作进行充分肯定,对下一步工作安排进行部署。包丽君希望当地为项目建设提供优质服务,维护好施工秩序,加快项目建设进度,确保工程质量和施工安全。 (晓亮 孙松 文/摄)

5月13日,华西物流服务总公司董事长兼总经理吴凤英,组织公司负责人及青年职工,召开以“创新驱动发展,汇聚青年力量”为主题的座谈会。8位青年代表作了交流发言,结合实际工作,畅谈自身体会。各单位负责人表示,要更加重视和关心青年成长,尽最大努力为青年员工的学习、锻炼提供机会和平台。吴凤英寄语青年员工,珍惜学习机会,保持学习激情,善于学习新知识、新技能;要有勇气正视困难、担当责任,有勇气面对挫折、超越自我,立足岗位,练就过硬本领,为建设“百年华西”努力奋斗。(戴蓉 丽伟 文/摄)

5月24日,农建总公司举行“抓好每一月,确保双过半动员会暨农建公司培训班开班式”,与会人员首先观看了《非常人物:吴协恩》专题报道,了解吴协恩书记的创新理念和华西村的各方面发展情况。随后,房产公司、建筑装潢公司等企业负责人,分别作了讲话和发言,传达了经济例会、村民大会精神,鼓舞了士气、增长了信心、提升了素质。农建总公司董事长兼总经理缪洪达表示,公司上下要保证产品质量不打折,完成经济目标不动摇,抓紧应收款项不放松,寻找潜力项目不停步,提升职工素质不懈怠,从而凝心聚力,为华西2017增效年作出应有贡献。 (朱民伟 张学军 文/摄)

    相关新闻: