您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

我为华西进一言

时间:2017-06-07 14:44:06来源:作者:编辑:yangy

龙希广场下水道的铁盖,有些地方间隙太大,并有松动现象,存在安全隐患,建议修整。

——华西龙禾 徐亚

  

近年来,华西不断加大公共事业力度,但有些地方还不是很到位。像老村长廊,因建成时间较长,得不到及时修缮,有些地方出现漏水、瓦片松动等情况;还有些灯也不亮。建议加强物业管理,特别是组织人员晚上检查,及时更换,消除安全隐患。

——华西龙希 孙大同

  

百年华西石林,是华西的一个著名景点,经常有游客合影留念。但池水长时间不更换,或者喷泉不开,导致池水恶化。建议加强管理,及时调整水质,营造良好的旅游环境。

——华西龙希 周丽燕

  

建议华西多组织开展一些青年党员义工、志愿服务活动,进一步提升华西青年的责任担当意识和奉献精神,既让华西承担大的社会责任,也能从点滴做起,服务基层。

——华西焊管 祁晓锋

    相关新闻: