您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

总结一季度 瞄准新目标

时间:2017-05-05 14:10:50来源:作者:编辑:yangy

华西各企业积极落实村党委会议精神

4月8日,华西金融投资总公司召开了一季度经营分析会。会上,公司各事业部主要责任人,对一季度的工作进行总结,并对日常工作中遇到的疑问展开充分交流沟通。   公司常务副总经理秦宏强调,公司要努力盘活存量资产,提高资产质量,认清形势,明确目标,练好内功以迎来经济复苏;各事业部要从长远发展角度出发,落实责任权利,不断提高效益,切实防范风险。公司董事长兼总经理包丽君指出,今后的季度会议要把各项指标与去年同期进行比对,说明工作亮点,指出自身不足,分析问题要具体详细,不能浮于形式报流水账。 (徐益 文/摄)

4月8日,华西农建总公司召开骨干人员会议,学习经济分析会、村民大会会议精神。   会上,首先传达了吴协恩书记的讲话精神。华西村党委委员、农建总公司常务副总经理孙永红认为,书记的讲话,总结了成绩,预见了未来,部署了任务,提出了要求。作为农建公司来说,就是要围绕既定目标,规范管理制度,提高工程质量,打造客户满意的工程,进一步提高华西房产建筑的知名度和美誉度。参加会议的骨干们也纷纷表示,要按照村党委和集团公司的要求,落实好各项工作,在保证安全、质量的前提下,加快工程进度,为完成全年目标尽职尽责。 (洪海 学军 文/摄)

  

 
4月11日,华西特种焊管厂召开科级以上人员会议,进一步增强安全生产培训,降低库存比例,为完成既定目标加油鼓劲。   焊管厂总经理唐永良在会上强调,安全生产,安全永远是第一位,只有去除安全隐患才能更好的生产;库存是企业中最难啃得一块骨头,因为它会限制流动资金的正常运作;目标,是企业发展的动力。所以,我们为了完成目标,要在安全生产的前提下,按照订单量来有计划地安排生产,降低库存量,增加资金的流动率和利用率,确保企业的正常生产和经营。   (祁晓锋 赵开军 文/摄)

 

    相关新闻: