您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

一 句 话 新 闻

时间:2017-05-05 14:04:06来源:作者:编辑:yangy

▲4月1日,江阴市青阳中学高二年级18岁成人仪式在华西举办。

▲4月1日,江阴市周庄镇山泉村开展学华西活动。

▲4月6日,江苏省农村经济研究中心副主任李智健到华西考察。

▲4月8日,陕西省文明办专职副主任鲍贻勇率团前来华西考察。

▲4月8日,青海省“万名村干部能力提升工程”省级轮训示范班(第五期)在华西开班。

▲4月8日,安徽省淮南市潘集区脱贫攻坚乡镇(街道)村干部第二期培训班在华西开班。

▲4月8日,全国大学生村官论坛执委会华东地区工作会议暨农村互助医疗研讨会在华西举办。

▲4月10日,山东省泰安市岱岳区区委书记亓利群率团到华西考察。

▲4月10日,中国市长协会驻会副会长、住建部原副部长齐骥率团到华西考察。

▲4月10—12日,江苏省农业产业化龙头企业协会第二届第二次常务理事会在华西召开。

▲4月12日,江西省吉安市市长王少玄率团到华西考察。

▲4月12日,青海省“万名村干部能力提升工程”省级轮训示范班(第六期)在华西开班。

▲4月13日,2017年无锡市农业实用人才创新创业培训班在华西举办。

▲4月13日,罗尔斯·罗伊斯商业上海分公司研讨会到华西举办。

▲4月14日,《中国组织人事报》编辑李燕到华西考察。

▲4月15日,江苏对外友好促进会常务理事长漆新华到华西考察。

▲4月15日,无锡格锐福电子科技有限公司华东运营中心成立大会在华西召开。

▲4月16日,青海省“万名村干部能力提升工程”省级轮训示范班(第七期)在华西开班。

▲4月17日,江阴市委党校举办的新疆巴州尉犁县、和静县中青年干部培训班学员到华西参观学习。

▲4月18日,广东省广州市增城区人大常委会党组成员谭可为到华西考察。

▲4月18日,无锡军分区原司令员吴建齐到华西考察。

▲4月19日,甘肃省华亭县县委副书记、县长王宏林率团到华西考察。

▲4月19日,中国电影家协会副主席康健明考察华西。

▲4月20日,四川省攀枝花市政协主席李群林率团到华西考察。

▲4月20日,青海省“万名村干部能力提升工程”省级轮训示范班(第八期)在华西开班。

▲4月20日,青海省农业广播电视学校系统师资力量华西村培训班开班。

▲4月24日,云南省瑞丽市市委副书记、统战部部长、党校校长李二喊过率团到华西考察。

▲4月24日,安徽省霍邱县新店镇“抓党建促脱贫攻坚”华西村培训班开班。

▲4月25日,无锡市文物保护单位现场勘察专家组到华西考察。

▲4月26日,江阴市委党校举办的山东省临沂市临沭县青年干部培训班学员到华西参观、学习。

▲4月27日,陕西省神木县政协调研员郝卡厚率团到华西考察。

▲4月28日,江阴市第九批对口支援霍城县智力援疆“百千万”行动计划启动仪式在华西举办。

▲4月28日,江阴市华士高级中学高一年级学生到华西开展社会实践活动。

    相关新闻: