您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

吴协恩书记寄语 

时间:2017-05-05 13:42:00来源:作者:编辑:yangy

年轻人有希望,就是华西村有希望;年轻人有未来,就是华西村有未来。

  

关心村里下一代的成长,是村党委、村委和家长最大的责任!培养年轻人,花多少钱都舍得、都应该。

  

年轻人就要有这样的朝气与志气。我们现在不怕年轻人有想法,就怕他们没想法。

  

年轻人哪怕撞撞墙,甚至出现一点失误,都是成长路上的经验和教训。我认为这就是财富。

  

年轻人现在不苦,以后会更苦;现在不累,以后会更累。只有青年时代多经历一点摔打,多体验一点艰苦,多感受一下老一辈人的不容易,才有利于走好一生的路。

  

年轻人要玩就要玩出名堂,但不能玩物丧志。他们有什么新的想法,只要是合适的,我们长辈就要勇于接受新鲜事物!哪怕他们跌个跟头,或者撞到墙头都不要紧,因为老一辈就是这样过来的。

  

对于年轻人,我们还是要“两手抓”:一手抓对他们的教育和引导;一手抓对他们的培养和锻炼,从而更好地为华西的干部队伍,不断补充新鲜血液,形成人才梯队。

    相关新闻: