您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

撸起袖子加油干 奋力贡献增效年 

时间:2017-04-05 14:48:46来源:作者:编辑:yangy

各企业、各单位积极贯彻村党委会议精神

 

3月18日下午,华西农建总公司在村党校召开了第二十支部会议。会上,来自农建公司各条线的党员,一起回忆了吴仁宝老书记的先进事迹,观看了纪录片《周恩来》,进一步增强党性修养,加强为人民服务的意识。  农建公司副总经理、20支部书记郭定安认为,在吴协恩书记的带领下,4年来既继承了老书记的思想,又创新了思路,不断转型升级,推进“三大改革”。参加会议的党员们也表示,通过缅怀老书记,观看纪录片,加深了对党的认识,提高了自身的政治思想素质,坚定了走共同富裕道路的信仰。在今后的工作中,更要以共产党员的标准严格要求自己,通过不断努力,加强自律,来做好工作中的每一件小事。 (吴玉兰 文/摄)

3月7日,华西旅行社组织下属单位、部门召开会议,进一步深化改革,部署工作,动员和促使全体员工齐心协力,为完成全年目标任务而努力。  会上,华西旅行社总经理吴协平围绕改革和任务完成的主题,在通报旅行社改革情况的基础上,对如何做好今年的工作予以了周详的安排。他表示,要抓住全村改革和春游旺季的契机,当前重点做好“三要”,即要围绕总体任务,制订切实可行的工作计划;要强化责任意识,分解消化全年经济指标;要抢抓各种机遇,打好春游旺季的第一战。其次,分解、下达经济指标任务,签订责任状。最后,各单位、各部门负责人作表态发言。 (陈桦 文/摄)

3月7日,为贯彻落实吴协恩书记在经济分析例会上的讲话精神,华西龙希国际大酒店总经理孙斌召集酒店各部门负责人,召开了工作部署会议。会上,孙斌就经济分析例会精神进行了传达,从全国发展形势到村企改革,从用人制度到单位的创新发展理念,并分享了随吴协恩书记到华为深圳总部、周边先进村企考察的感受。他要求酒店各部门认真落实吴协恩书记的讲话精神,开足马力,拓宽思路,创新作为,加快龙希的发展步伐。(凌敏 宇雷 文/摄)

 

    相关新闻: