您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

我为华西进一言 

时间:2017-04-05 13:49:05来源:作者:编辑:yangy

随着“共享单车”新一轮融资成功,小黄车成为城市里的一道风景线。有没有可能,我们在建设“试点小区”时加上这一个元素,既可以让大家重拾单车的乐趣,锻炼身体,方便近距离出行,也可以缓解部分的交通拥堵,营造健康的风气。

——华西集团 吴刘锋

 

华陆路与中康路交界丁字路口来往车辆很多,特别是大型卡车较多,由于没有设置交通信号灯,通过路口的时候比较乱,存在很大安全隐患。建议华西与相关部门联系,在该丁字路口设置交通信号灯,保障来往车辆及行人的安全,减少交通事故的发生。

——华西五村 姜珏

 

建议对鸳鸯楼宿舍的外墙进行稍加修饰,可以与周边环境更加融合,相得益彰。

——华西龙希 郁晓琳

  

随着旅游高峰的到来,到华西的私家车逐渐增多,存在随意停放现象。尤其是幸福园内,有停放在草坪上的,有停在停车位外的,因该段外来游客较多,给人印象不好,建议严加管理该区域段内的停车,营造良好的华西形象。

——华西龙希 周丽燕

  

华西隧道已经建成10多年,很大程度上方便了龙砂山南北的交通。但随着时间的推移,出现了很多安全隐患:一是内墙壁灰暗,虽然多次维修灯具,光线还是很暗,建议进行重新粉刷墙壁,提高隧道亮度;二是经常有货车进出隧道。建议在隧道北出口和澄鹿路进口设立电子警察,严禁货车违法驶入隧道。

——华西六村 龚海斌

    相关新闻: