您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

回音壁 

时间:2017-04-05 13:48:28来源:作者:编辑:yangy

华西五村姜珏:春天到了,天气逐渐回暖,且临近“五一劳动节”“五四青年节”等活动,在注重健康生活、倡导全民健身的今天,建议华西可以组织一次微马或半马活动,路线设计贯连华西各标志性景点,既锻炼了身体,又再一次展示了华西蓬勃向上的精神风貌。

村委:已经与村团委、集团工会沟通,准备在“五一”前后开展系列活动,微马或半马等赛事,也在考虑当中,届时根据实际情况再具体确定线路。

  

华西龙希孙大同:华西菜场作为村民职工活跃的场所,是村容村貌的一部分。现在使用的菜场,已经用了很多年,内墙、外墙经过年代的洗礼,有些破损,建议重新粉刷修补,建立一个良好的购物环境。

村委:已经开始对菜场及周边的环境整治进行商讨,包括民族路沿线的公寓房外墙,以及停车位等,都将进行重新规划,相信不久就会焕然一新。

    相关新闻: