您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

意大利著名汉学家卡萨齐一行前来华西访问

时间:2017-02-13 09:06:31来源:作者:编辑:yangy

2月12日下午,意大利那布勒斯东方大学教授、意大利驻上海总领事馆原文化专员、《徐霞客游记》一书译者、著名汉学家卡萨齐先生一行前来华西访问。卡萨齐教授在与华西村党委书记吴协恩亲切交流时,深有感触地说:华西经验在国外受到了广泛的关注,乘着这次来中国的机会,我想进一步深入了解华西经验,并把它介绍到欧州。华西的经验之所以如此宝贵,因为它不是空洞的,你们针对一系列在发展过程中出现的问题,在实践中找到了很好的解决办法。这些经验和办法,不仅对中国很宝贵,对全世界特别是意大利、英国这样的欧州国家,更加具有参考价值!

 
 
 

唱响中国梦,戏聚华西村。2月12日下午16:42,中央电视台11频道(CCTV-11)《快乐戏园》栏目,播出“戏聚华西村”第一期——

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

在节目中,党的十八大代表、华西村党委书记吴协恩表示:在全面实现小康的基础上,要更高要求、更高标准建设华西村!