全面总结2016 携手奋进2017 

时间:2017-02-03 14:12:14来源:作者:编辑:yangy

——华西集团下属公司年会集锦

 
 
 
 

金融投资总公司年会

1月21日,金融投资总公司召开“2016年度总结暨先进表彰大会”,表彰了2016年度涌现的先进集体及个人。金融投资总公司董事长兼总经理包丽君主持会议,华西村党委书记吴协恩参加会议,并对金融投资总公司在过去一年取得的成绩给予了肯定和认可,对新一年的工作提出了新要求。金融投资各分公司负责人,对各自公司一年来的工作情况进行了总结。同时,大会还宣布对公司的组织框架进行了进一步的调整和完善,推动2017年各项工作的有序开展。在此基础上,包丽君还与各公司的负责人签订了2017年目标责任状,进一步明确了未来的发展与目标,有力激发了员工2017年工作的责任心和历史使命感。   (袁缘 开军 文/摄)

农建、物流公司年会

1月23日,农建总公司和物流服务总公司员工代表,在龙希大楼大庆厅欢聚一堂,召开迎新春年会。会上,农建总公司董事长兼总经理缪洪达、物流服务总公司董事长兼总经理吴凤英,分别与下属各单位签订了2017年的经济目标任务。他们认为,2017年是“三大改革”的推进之年,必须紧跟村党委、集团公司的改革步伐,敢于担当责任,勇于接受挑战,发扬华西精神,营造人人都是信息员、人人都是销售员的良好氛围。 (陈芳 远想 文/摄)

龙希国际大酒店年会

1月5日,龙希国际大酒店2016年会在大庆厅隆重举行。酒店总经理孙斌作了《2016年工作总结暨2017年工作思路》的讲话,从经营创收、管理创利、服务创优、安全创稳等方面总结了取得的各项成就,并对发展方向指明了道路,让全体员工明确了2017年工作的目标。华西村党委书记吴协恩到会讲话,祝贺酒店取得了优异的成绩,祝福酒店每年都有新的进步,也祝愿酒店再接再厉,再创佳绩,对酒店全体员工表达了殷切的关怀之情。吴协恩书记还为优秀员工颁发了敬业奉献奖和杰出工作表现奖,更让酒店全体员工倍受鼓舞。同时,酒店表彰了一批年度优秀员工、优秀培训师及优秀通讯员,感谢他们过去一年对酒店的辛勤付出。随后,酒店各部门表演了丰富多彩的文艺节目,把年会推向了高潮。(黄睿 宇雷 文/摄)

华钢年会

1月23日,江阴华西钢铁有限公司年度工作总结表彰大会,在华西干部学院召开。华钢总经理伏明全客观、全面总结了去年生产管理工作,部署2017年工作任务并提出新的更高要求。华钢董事长杨永昌在讲话中强调,2017年是华钢的管理年,对照目标,公司上下要以坚定的信心和决心,稳扎稳打,向市场要效益;深挖潜力,向管理要效益;创新突破,向绩效要效益,以“接受任务不讲困难,完成任务不打折扣”的作风,全力争取任务的完成,向村党委、村委、集团公司及冶金总公司交出合格答卷。会上,各单位代表一一上台交流发言,总结2016年工作经验,计划2017年目标任务。会议还表彰了过去一年华钢涌现出的一批先进集体和先进个人。 (陈宝兵 文/摄)

毛纺公司年会

1月19日,江苏华西村纺织服装有限公司年会成功举办,130多位优秀员工代表欢聚一堂,共同总结在困难中前进的2016,展望充满希望的2017。公司总经理沈连法认为,这些优秀员工80%以上来自车间生产一线,他们有的来厂20多年,把最好的青春奉献给了华西毛纺;有的积极响应公司改革号召,自愿奔赴生产车间一线;有的兢兢业业,爱厂如家,用自己最踏实的行动和创新的工作作风,为华西毛纺再上一个台阶而努力奋斗。会议肯定了过去的一年取得的成绩,同时明确了2017年的生产、销售目标,大家一致表达出同一个心声:撸起袖子加油干,以市场为导向,全力完成集团公司下达的目标任务!(何瑜 学军 文/摄)