拓展电商市场 引领家居时尚 

时间:2016-12-05 14:08:07来源:作者:编辑:yangy

——记江阴市友阳家居用品有限公司

 
 
 

 

江阴市友阳家居用品有限公司成立于2009年,工厂占地面积10亩,员工50余名,并在无锡组建了友阳电子商务公司、广州合作成立哲居家居外贸公司。

友阳公司致力于现代家庭用品的研制与开发,在落地式晾衣架、毛巾架、晾衣杆、厨卫置物架,以及其它家用产品制造上有相当成熟的经验。一系列产品已远销日本、韩国、东南亚以及欧美等地区,海外占比70%左右。在国内,“Yosun友阳”品牌晾衣架等产品已在众多城市热销,并且积极响应国家“互联网+”政策,开通了天猫和京东旗舰店,业绩也在不断上升。

友阳公司目前拥有最先进的全自动微电脑控制的不锈钢复合管生产线两条,可以根据不同需要在线精确切割长度,然后精密抛光处理,使用在各种产品上。

友阳公司坚持“以人为本、创新经营”的经营理念,不断研发出客户满意的产品,有能力向国内外广大顾客提供更多更好更新的产品。