新三板开市 新征程开启 孙喜耀参加耀宇文化开市敲钟仪式

时间:2016-11-14 09:49:53来源:作者:编辑:yangy

10月25日,上海耀宇文化传媒股份有限公司(简称:耀宇文化,股票代码:839015)开市敲钟仪式在全国中小企业股份转让系统隆重举行。公司董事长孙喜耀,率董事会成员、股东代表、员工代表等敲响开市宝钟,正式开启耀宇文化发展的新征程。

耀宇文化是一家以电子竞技赛事运营和电子竞技相关视频内容制作为主营业务的体育文化娱乐公司。公司团队成员均来自中国互联网及游戏领域领航企业,拥有丰富的行业管理经验及优质的渠道资源,成立伊始即获得华西村投资,随后又完成超亿元人民币融资,得到业内及资本市场的广泛关注。公司曾承办DOTA2亚洲杯邀请赛、Ti4/Ti5/Ti6中国区预选赛、炉石传说中欧对抗赛、英雄联盟德玛西亚杯等国内外大型电竞赛事,主办MDL等自主品牌赛事,担任Ti6西雅图国际邀请赛、上海Major特锦赛、法兰克福Major特锦赛官方中文制作方。2016年伊始,公司与国家体育总局体育信息中心建立长期合作关系,共同主办DPL中国DOTA2职业联赛,积极推动中国电子竞技职业联赛的规范健康发展,探索和完善电子竞技赛事体系。孙喜耀表示,公司的目标是星辰大海。

(庄慧慧 文/摄)