精神传承力量 诚信铸就未来

时间:2016-11-07 13:39:28来源:作者:编辑:yangy

——记博亚铜业有限公司总经理李仁新

江阴市博亚铜业有限公司,是一家现代化环保型铜加工制造企业。企业原先是一家在铜加工行业有着20多年历史的老企业,积淀了丰富的生产经验和雄厚的技术实力。2011年,企业进行了重创,并不断走上了一条以科技创新为先导,以品牌发展为方向的提升之路。

重创后,博亚铜业引进了国际上最先进的铜加工生产设备和最新的工艺技术,致力于高精度铜加工产品的生产制造。企业新址位于华西私营工业园区,共有员工30名,年销售额近4亿元。主要产品有PCB用阳极磷铜球、阳极铜粒、铜棒、铜母线以及各种规格的异型产品。特别是企业生产的阳极铜粒产品,现占全国钢帘线行业应用量70%的份额,在国内同行业中享有良好的声誉,并多次被评为优质供应商。企业还通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证和ISO14001:2004国际环境管理体系认证。近几年来,企业不断加快步伐,开发新产品,赢得新客户。同时,企业对采购、生产、检验等各个环节,严把质量关口,培养品质意识,确保产品品质。这些,都为企业在今后发展中抢占机遇,奠定了扎实的基础。

博亚铜业自创办以来,在总经理李仁新的带领下,坚持以华西为荣,以华西精神为引,积极借鉴华西先进的企业管理理念,为企业的发展不断注入活力和动力。企业坚信,在华西村这片沃土上,有华西精神的引领,精神传承力量,诚信铸就未来,企业的明天会更好!