瞄准市场需求 严抓产品质量 

时间:2016-11-07 13:38:45来源:作者:编辑:yangy

——记华圣电子有限公司总经理胡春林

华圣电子有限公司成立于2000年12月,主要生产铝电解电容器,及其引出线和镀锡铜包钢线等产品,目前已发展成为一家占地面积20000平方米,具备年生产铝电解电容器6亿只、引出线30亿对、镀锡铜包钢线1200吨的能力,年销售额达1.5亿的大型企业。

公司自成立以来,始终以品质为导向,以诚信为基础,坚持质量第一、服务第一的理念,从研发、采购、检验到营销,全程按ISO9001标准运作,并取得了ISO9001:2000国际质量体系认证,在同行中赢得了很高的荣誉,受到了广大用户的一致好评。从2003年开始到2013年,企业年年都获得江苏远东国际评估咨询有限公司“AAA”级资信认可,并一直被江苏省、无锡市评为重合同守信用“AAA”级企业。为了进一步开发国际市场,公司在2005年4月成功取得了进出口权,于2007年6月成功注册了自主商标“HSCON”,由此打开了与东南亚地区知名企业积极合作道路,并先后与美的集团、格兰仕集团等国内著名企业进行了产品配套。通过与优秀企业的积极合作,企业从中借鉴和吸取了先进的生产、技术和管理经验。

华圣电子在总经理胡春林的领导下,始终坚持诚信经营的理念,在围绕品质、服务的市场竞争中,确立了“满足客户的需要,就是我们的要求”这一理念。展望未来,胡春林认为,华圣电子要在以吴协恩为代表的华西村党委的领导下,在吴仁宝老书记精神的鼓舞下,以华西村的这个金字招牌为依托,提振信心、积极进取,创造更加美好和光辉的明天。