您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

“建设新农村,富裕老百姓!”——吴协恩宣布第十六届全国“村长”闭幕

时间:2016-09-26 09:36:02来源:作者:编辑:yangy

  9月25日下午,随着全国“村长”论坛会旗被正式移交给2017年第十七届全国“村长”论坛承办地广西玉林玉东新区鹿塘村,为期两天的第十六届全国“村长”论坛在彭州市宝山村落下帷幕。吴协恩书记讲话并宣布闭幕。他表示:“虽然大家来自不同的地方,但从事的工作是相同的,追求的目标是一致的,都是为了建设新农村,富裕老百姓!”

  论坛期间,来自人民日报、中国广播网、中国新闻网和四川日报、四川经济报、彭州日报、彭州电视台等媒体记者们,纷纷釆访了吴协恩书记,以此获取华西在“智慧共享、合作发展、精准扶贫、共同富裕”等方面的成功经验!

 

  为提升大学生村官工作水平,增强大学生村官服务基层的能力素质,来自全省各地的大学生村官,近日前来华西干部学院学习。此次培训,通过专家授课学习、现场实地参观,不断提高大学生村官们扎根基层、奉献农村、干事创业的综合能力!