您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

江苏省供销总社在华西举行“学习吴仁宝老书记座谈会”

时间:2016-09-22 08:42:05来源:作者:编辑:yangy

  9月21日,江苏省供销总社在诸纪录主任带领下来华西举行“学习吴仁宝老书记座谈会”。吴协恩书记说,生命不等于呼呼,重在精神的延续,饱含深情地回忆老书记的点点滴滴,老书记是一个有思想的人,老书记是一个奉献的人,老书记是一个能把幸福留给别人的人!

 

 

 

  送走了夏日,迎来了秋天。金秋,是希望的季节,也是收获的季节。我们这个舞台,就是孕育希望的舞台,就是充满收获的舞台。昨天,不管是丈夫对患病妻子的爱,还是志愿者对大山深处的爱,又或者是退休老师对失足少年的爱,都是充满着希望,充满着收获。昨天,“华西村,我有一个梦”第18期节目录制完成。节目中,作为追梦者的他们因希望而闪光,因梦想而坚强。华西村愿意为有梦想的人点上一把火,把人心温暖,也把人心照亮!