您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

“华西村·我有一个梦”荣获“十佳江阴好人”特别奖

时间:2016-09-07 11:17:57来源:作者:编辑:yangy

  

 

8月26日,江阴市委、市政府举行了第三届“十佳江阴好人”颁奖典礼。活动中,大型全媒体公益行动——“华西村·我有一个梦”荣获“十佳江阴好人”特别奖,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,为获奖代表、华西村党委书记吴协恩颁发了奖杯。

2015年起,华西村投入500万元与广电集团联合推出了《华西村·我有一个梦》大型全媒体公益行动。截至目前,已累计帮助48位寻梦人完成了梦想,并启动了圆梦基金,基金规模超过100万元,引发了社会各界的强烈反响,受到了群众的一致好评,充分展现了华西村“为实干者点赞、为创业者加油、为暂时受挫者暖心、为勇于担当者担当”的社会责任担当。

活动现场通过播放事迹短片、开展人物访谈、观众现场互动等形式,全方位展示了“十佳江阴好人”的风采。获奖者的一个个最美瞬间,串联起“十佳江阴好人”的感人事迹,事迹短片、现场访谈等环节生动展现了他们的高尚情操,深深震撼着人们的心灵、感染着现场的观众,大家用热烈的掌声表达了对道德楷模的敬仰之情。《华西村·我有一个梦》大型全媒体公益行动创始人、华西村党委书记吴协恩表示,今后的扶贫帮困也好,包括到帮助一些想实现愿望和希望的人也好,我们都要尽可能地提供一些帮助。我们将继续努力,与江阴广电一起,把这个公益行动做得更好,让更多的人得到帮助。

(学军 开军 文/摄)