您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

一 句 话 新 闻

时间:2016-09-07 11:08:10来源:作者:编辑:yangy

▲8月1日,安徽省金寨县脱贫攻坚乡(镇)村干部华西培训班(第八期)在华西开班。

▲8月1日,东北大学学生到华西开展暑期社会实践活动。

▲8月2日,江阴市委党校举办的江苏省宝应县青年干部素质能力提升专题培训班学员到华西参观。

▲8月2日,上海磐石生物科技公司到华西召开会议。

▲8月3日,江阴市委常委、纪委书记余银龙到华西考察。

▲8月4日,徐霞客镇开展学习“华西经验”,践行“两学一做”主题活动。

▲8月4日,安徽省金寨县脱贫攻坚乡(镇)村干部华西培训班(第九期)在华西开班。

▲8月5日,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎率队到华西开展现场观摩活动。

▲8月5日,新疆霍城县委组织部常务副部长于兆强到华西考察。

▲8月6日,海南大学学生到华西村开展暑期社会实践活动。

▲8月7日,金寨县脱贫攻坚乡(镇)村干部华西培训班(第十期)在华西开班。

▲8月9日,日本南城市市长古谢景春率团到华西参观、访问。

▲8月13日,辽宁省抚顺市市委副书记杨维率党政代表团到华西考察。

▲8月16日,顾山镇开展“学习华西经验,践行两学一做”主题党日活动。

▲8月17—19日, 2016年无锡市农业实用人才创新创业培训班在华西举办。

▲8月17日,江苏洪泽县县委书记徐东海到华西考察。

▲8月18日,江阴市环保局半年度总结大会暨“两学一做”学习教育大会在华西召开。

▲8月19—22日,吴协恩书记率团考察安徽金寨、湖北天门等地。

▲8月19日,无锡在华西干部学院召开半年度干部教育工作会议。

▲8月21日,东南大学学生到华西开展暑期社会实践活动。

▲8月24日,江阴市委党校举办的山东省聊城市莘县科级干部培训班学员到华西参观。

▲8月27日,无锡党校举办的河南周口沈丘县领导干部班学员到华西参观。

▲8月30日,华士镇半年度经济工作会议暨学华西谋转型强产业活动在华西举办。

▲8月31日,甘肃省华亭县县委副书记于宏勤率团到华西考察。