您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

回音壁

时间:2016-09-07 10:46:12来源:作者:编辑:yangy

  华西龙希王小燕:文体活动中心外围安置了长条椅,为饭后散步小憩的人员提供了便利,同时也带来了乱扔果皮纸屑的隐患。建议在周围增设垃圾桶,营造整洁清爽的环境。

  村委:环卫人员也发现了这个问题,已经开始在增加垃圾箱。

  

  华西化纤郝京:华西工贸大桥东边桥下面生长了好多低矮的杂树,不但影响行车的视线,而且树根的生长对桥的底基会形成严重的危害。为了行人和桥梁的安全,建议村委尽快安排相关人员处理一下。

  村委:已经与绿化公司协调,请他们安排人员进行处理,同时加强其他桥梁、房屋等建筑的树木清理。

  

  华西毛纺王善兰:龙希广场东南角方向有两块沥青水泥地面坏了好长时间,至今都没有把两个圆圈修补好,造成了很大的安全隐患。建议及时修补。

  村委:已经与路桥公司协调,请他们修补好了。