您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

我为华西进一言

时间:2016-09-07 10:45:23来源:作者:编辑:yangy

华西金塔共10座,寓意着华西人民过着十全十美的幸福生活,其中2号塔为集团行政财务办公地点,人员进出较多,门口道路停放车辆常常造成交通不便,建议把2号塔对面草坪改造成停车位,以改善道路拥挤。

——华强特钢 花红仁

  

文体中心建成后,不仅为华西增添了一道亮丽风景,而且成为村民职工强身健体的好去处。但是管理较严,三个门只开放了一个正门,而从正门到健身娱乐场所比较远。建议晚上同时开始开放三个门,增加文体中心的人气,吸引更多的人走近文体中心。

——华西龙希 孙大同

  

文体中心营业以来,受到华西村民、周边村民及职工的喜爱,可否考虑组织一些企业间的联谊活动,如乒乓球、羽毛球、篮球等比赛活动,增加企业间的互动,促进和谐,发扬运动精神,同时也加大了对文体的宣传工作。

——华西龙希 凌敏