您当前位置: 天下第一村>>头条

关于“七一”表彰先进人物的决定

时间:2016-07-06 14:29:00来源:作者:编辑:yangy

各党(总)支部:

建村55年来,我们华西的全体干群,在吴仁宝老书记等先进人物的榜样带领下,始终坚持对党的信仰、对共富道路的信念,以“有福民先享、有难官先当”为宗旨,以“践行两学一做,建设百年华西”为目标,不断创造了华西发展的新业绩,延续了华西建设的新辉煌。为表彰先进树榜样、凝聚合力创百年,在纪念中国共产党成立95周年之际,村党委通过由下而上、由上而下的方式,在经济条线评比出了何建南、包丽君、李满良等先进人物,并评选出华西新市村第27党支部、华西一村党支部等先进党组织,华西高线厂生产丙班、华西铜业公司挤压工段乙班等先进班组。

一名党员一面旗,一个党员一盏灯。这些受到表彰的人物和部门,都是华西各行各业、各条战线上涌现出的优秀代表。奋斗成就事业,拼搏贵在奉献。村党委希望受到表彰的同志,一定要谦虚谨慎、戒骄戒躁;珍惜荣誉、再接再厉;发扬成绩、不断进步。同时,要以先进人物为榜样,以先进单位为标杆,一要学习他们热爱华西、一心为民的思想品德,二要学习他们开拓创新、转型发展的敬业精神,三要学习他们艰苦奋斗、求真务实的工作作风,努力营造一个“学先进、赶先进、当先进”的浓厚氛围,从而为建设百年企业、百年村庄这“两个一百年”的“华西梦”,作出新的贡献!

                                                         中共华西新市村委员会  

                                                            2016年6月30日  

优秀共产党员模范

“有福民先享,有难官先当”,他们是模范,他们是标杆,他们用信念谱写忠诚,克己奉公,廉洁自律。他们每一名党员,就是为民利益的一面旗帜!

何建南   华西村党委副书记、华西集团有限公司总经理

包丽君   华西村党委副书记、金融投资总公司董事长兼总经理

李满良   华西村党委副书记、江苏华西村股份有限公司总经理

优秀共产党员标兵

勤奋刻苦是他们的风格,勇往直前是他们的信仰。他们用汗水与智慧,克服了重重困难,他们以强烈的责任心、事业心、进取心在“发展为民”上不断阔步向前。

缪洪达   华西村党委委员、农建总公司董事长兼总经理

吴凤英   物流服务总公司董事长兼总经理

吕苏君   华西村党委委员、海运海工总公司董事长兼总经理

秦 宏   华西村党委委员、金融投资总公司常务副总经理

汤维清   华西村股份有限公司董事长

优秀厂长(经理)

心有多大,舞台就有多大,他们把工作当成使命,把优秀当成追求,他们用积极勤奋、任劳任怨的行动,诠释了忠诚与责任,他们是员工的率先垂范,他们是华西事业的中坚力量。

瞿建军   华西村党委副书记、金融投资总公司副总经理

孙云丰   华西村党委副书记、云南屏边华西村矿业有限公司、江苏欧莱美激光科技有限公司董事长

杨永昌   华西村党委委员、华西钢铁有限公司董事长

周 丽   华西村党委委员、村委会副主任、龙禾文化传媒有限公司总经理

唐永良   华西村党委委员、特种焊管厂总经理

孙 忠   华西村党委委员、热电公司总经理