您当前位置: 天下第一村>>头条

“不愧为中国农村发展学习的榜样!”——中央文明办领导赴华西调研时感言

时间:2016-05-25 09:51:22来源:作者:编辑:yangy

昨天下午,中央文明办调研组在中央文明办二局局长吴向东的带领下前来华西进行专题调研。江苏省委宣传部副部长、省文明办主任杨志纯,江阴市领导陈金虎、袁秋中和华西村党委书记吴协恩陪同调研。

在华西村,调研组一行参观了老书记原居纪念屋和龙希大楼之后,还与吴协恩书记深入交流,详细了解华西在践行社会主义核心价值观方面的做法。

近年来,华西高度重视培育和践行社会主义核心价值观,提升华西人的精神风貌和整体素质,知荣辱、讲正气、促和谐、崇德向善的良好村风民风不断发展,并最终汇聚为强大的发展凝聚力和向心力。

吴向东局长表示:吴仁宝老书记一心为民、无私奉献,不仅创造了物质财富,而且创造了丰富的精神财富。当前,华西正加快产业扶贫、思想扶贫,带领落后地区一起共奔小康路,不愧为中国农村发展学习的榜样!