您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

一位省委副秘书长,最近专程用5天时间到华西调研,你知道为什么吗?【每天一分钟,知晓华西事】

时间:2016-05-20 13:15:55来源:作者:编辑:yangy

5月15—19日,为进一步了解华西最近3年来的经济和社会发展情况,省委副秘书长胥爱贵一行前来华西调研。党的十八大代表、村党委书记吴协恩,以及华西的党、村、企相关负责人先后陪同考察。

5天时间里,胥副秘书长一行参观了老书记原居屋、先进事迹展、幸福园、华西之路展廊、村民健身中心,考察了华钢、棉纺厂、热电公司、金融投资公司、新能源公司、海洋工程公司和华西科技大棚等公司和企业。同时,还走访了4户村民家庭,到农业科技大棚一边调研、一边劳动,用个人的实践,感受华西人与时俱进的创业体会。

调研期间,华西的优秀党员、劳动模范、优秀青年和企业负责人,还与调研组一行进行了面对面的座谈和交流。胥副秘书长认为,华西最近3年来的经济和社会发展成就,特别是坚持一二三产融合发展的成功经验,值得各地学习和借鉴,并祝愿华西的明天更加美好!