您当前位置: 天下第一村>>头条

吴协恩书记再获殊荣

时间:2016-03-08 17:02:13来源:作者:编辑:yangy

本刊讯 2月14日,江阴市委、市政府召开了2015年度全市先进表彰大会,通过张榜排名、表彰先进,进一步营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。

表彰会上,党的十八大代表、华西村党委书记吴协恩,荣获“2015年度优秀企业家”称号,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎为吴协恩书记颁发了奖杯。面对荣誉,吴协恩书记表示,2016年是不平凡的一年,在这不平凡的一年中,既有挑战,也会有机遇。作为华西来说,我们的目标任务已经制定,也就是2016年的可用资金要超过8%的增长,发展经济就是要发展为民,让发展经济的成果让华西每个老百姓都能够享受到。

与此同时,吴协东同志荣获“2015年度优秀企业家”称号,何建南同志荣获“2015年度先进工作者”称号,华西集团公司被评为“2015年度十佳节能减排先进企业”。

(学军 王琰 文/摄)