您当前位置: 天下第一村>>头条

庆新年、忙培训——华西新年新气象!

时间:2016-01-06 16:22:16来源:作者:编辑:yangy

今 日 头 条 ——华西龙希国际大酒店 举办员工新春联欢会

昨天,华西龙希国际大酒店员工新春联欢会,在龙希大庆厅精彩呈现。

联欢会上,党的十八大代表、华西村党委书记、集团公司董事长吴协恩作了新年讲话。

吴协恩书记说——

龙希大楼,我是看着它一层层建起来的;在座同志,我是看着你们一步步走过来的。你们付出的每一分努力,我都看在眼里;你们收获的每一点成绩,我都记在心里。

龙希一班人,有一种超前的意识,使酒店经营不断创新;有一个能干的团队,使酒店服务不断创优;有一份尽职的担当,使酒店管理不断创效。

希望所有龙希的干群,要始终做到以下三点:一是立足华西,在岗位上练就本领;二是热爱华西,在工作中创造价值;三是服务华西,在事业中成就自己。

华西龙希国际大酒店总经理孙斌作了工作总结

联欢会上,洒店各部门员工表演了,小品、歌舞等精彩节目,让我们一起欣赏吧!