您当前位置: 天下第一村>>头条

吴协恩书记荣膺“中国改革十大最具影响力人物”桂冠!

时间:2015-12-28 11:01:13来源:作者:编辑:yangy

今日头条———吴协恩书记又添新殊荣

12月26—27日,由国家发改委《中国经济导报》和《中国经贸导刊杂志》社主办的“2015中国改革高峰论坛暨第十四届中国改革人物巡礼活动”在北京举行。党的十八大代表、华西村党委书记吴协恩荣获“中国改革十大最具影响力人物”殊荣。同时,华西村集体获得了“2015中国改革管理创新奖”。

 
 
 
 
在本次评奖过程中,中国改革与发展论坛组委会认为:吴协恩和华西村在中国改革发展进程中,积极推动本领域内的改革和创新步伐,有效提升了华西的创新力和影响力,为我国的改革事业做出了积极贡献。据了解,吴协恩工作多年来,不仅受到了习近平、胡锦涛、江泽民等党和国家领导人的亲切接见,还获得过全国劳动模范、全国优秀复员退伍军人、中国十大杰出村官、中国农村新闻人物、中国乡镇企业十大新闻人物、全国农村基层干部十大新闻人物、全国农村时代新闻人物、全国精神文明建设先进工作者、中国改革十大创新人物、全国农业科教兴村带头人、全国推进新农村建设兴村富民百佳领军人物,以及江苏省劳动模范、江苏省优秀基层党组织书记、江苏省扶贫状元等荣誉称号。

颁奖现场——