用心做人讲诚信 用心做事办企业 ——记江阴新世纪纸业有限公司总经理唐凤明

时间:2015-08-07 09:48:38来源:作者:编辑:yangy

“我原来就是一个小工人,在村办企业上班。能当上总经理,也是抓住了改革的机遇!”谈到自己的经历,唐凤明说,2001的时候,时代集团改制,才有机会创办新世纪纸业有限公司。

“不管是做人,还是做事,都要用心。”唐凤明认为。不管是与客户交往,还是企业的经营管理,他都是事必躬亲,亲力亲为,用诚信去打动客户,用诚信管理企业。经过10多年的发展,新世纪纸业引进了分切机等进口设备,年生产电容纸带、电阻纸带、二极管纸带、牛皮纸带等特种纸制品2000余吨。凭借丰富精良的技术、先进的生产设备、严格的管理体系、优良的售后服务、合理的价格定位,占据了江苏、上海、浙江、天津、广东等地区的特种纸制品市场。

“质量是企业生存的前提,市场是企业成败的标准。我们做企业的,不能只想着消灭对手,而是要超越对手,做到人无有我,人有我优,才是真正的成功”,是唐凤明坚持的发展理念。如今,新世纪纸业的所有产品,都通过了SGS欧盟标准检测,并与日本TDK、韩国LG、台湾久尹、美国柏恩氏等国际知名企业建立长久的合作关系。对此,唐凤明并不满足。他表示,要努力向华西村学习,学习华西村的先进经验,学习吴协恩书记的创新理念,进一步把新世纪纸业做强、做优,致力于打造行业先驱者。(张学军 文/摄)