与时俱进扩产能 环保节能共发展

时间:2015-05-05 16:20:24来源:作者:编辑:yangy

——记金燕机械设备有限公司总经理胡燕良

“以前,我在无锡的时候还是一个小厂,做一些代包业务,后来就到张家港注册了一个小公司。我感到华西的发展环境非常好,就把工厂搬到了邻近张家港的华西十一村。”2001年,胡燕良回到家乡创业以来,公司一步步发展壮大,已成为一家集研发、生产、制造铝合金型材配套设备的专业企业。

“华西对我们私营企业非常关心,在交通、水电等方面的配套都做得非常好!我回到村里15年,工厂搬了3次,位置一次比一次好,地方一次比一大。我的企业能发展壮大,真正得益于华西对私营企业的帮扶!”刚开始,胡燕良的金燕机械设备有限公司只有几个人。多年来,他依靠先进的技术和设备,专业化、高凝聚力的生产技术人才和管理队伍,在积极引进、消化国内外先进技术的基础上,开发出国内高水平的铝型材生产设备。现在,年生产100余台(套)铝型材时效炉、生物颗粒燃烧机、推杆式隧道窖炉、长棒热剪炉、快速模具炉等环保节能设备,不仅热效率高、加热温度高,而且具有高效、低碳的环保特点,广泛应用于铝型材铸件、锻件的调质,远销贵州、浙江等国内市场。

在企业经营中,胡燕良尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式、完善的技术、卓越的品质为生存根本,始终用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户从而推动了企业的平稳较快发展。他还表示,企业发展了,也要更好地回报华西,多解决一些就业,也就是为建设家乡作出了贡献!

(学军 远想 文/摄)