精益求精再创新 至诚服务拓销路

时间:2015-04-07 08:59:36来源:作者:编辑:yangy

 
——记江阴市瑞泽节能科技有限公司总经理沈阳
 
 
 

10多年前,他只是一家农业公司的技术员。如今,他却是集科、工、贸于一体的综合性公司的负责人。他就是江阴市瑞泽节能科技有限公司总经理沈阳。

“2002年的时候,我放弃了事业单位的编制,创办了一个生产PVC型材的小厂。”谈起创业历程,沈阳非常感慨:“我原来是华西一村人,‘一分五统’不仅让我们走上共富之路,也让大华西人的思想和视野变得更开阔!”2009年,他又在原有基础上,引进国内领先水平的酚醛、聚氨酯、A级真金板自动连续生产线,将节能环保的酚醛保温复合风管、聚氨酯复合板、A级真金板作为主导产品,从而拓展了更大的发展空间。

目前,瑞泽科技生产的各种保温材料,达150万平方米,远销台湾、深圳等———广泛应用于建筑外墙、机械制造、食品加工,以及购物中心、酒店宾馆、大型写字楼等场所的空调通风工程中。“外出谈生意,只要说是华西村的企业,客户往往是在同样价格、同等质量下优先采用,确实让我们感受到了作为华西人的自豪。”沈阳深有体会的说。为此,他充分运用专业技术人员和先进检测设备的优势,确保产品的质量与性能,满足各地客户的不同需求。

“服务至诚、精益求精、管理规范、进取创新,是我们追求的目标”沈阳表示,公司将始终坚持“以人为本、客户至上、共同双赢”的宗旨,生产更多、更好的产品,为改善和提高广大人民的生活品质做出应有贡献。 (严佳志 孟远想 文/摄)