坚持稳步求发展 恪守诚信拓市场

时间:2015-01-05 14:54:26来源:作者:编辑:yangy

——记江阴市银虎金属材料有限公司总经理赵双虎

10多年前,赵双虎就开始了创业历程,从2003年办厂生产铝棒,到2006年生产工业铝材;从昔日租用简易厂房,到现在拥有自建的漂亮厂区,其搏击商海的人生旅程,可谓是一步一个脚印,一年一个台阶。

“目前整个铝材行业的大形势虽然不景气,但我们公司的效益还要比2013年好一点。包括到春节前的人员工资,我现在就已经准备好了!”谈起企业的良好形势,赵双虎自信地说,这主要得益于三点:一是始终坚持稳步发展,从不盲目扩张,有多大能力就办多大事业;二是始终恪守诚信经营,做到“诚信为本、永远进取、不断改进、追求完美”;三是始终创新经营理念,看准客户的需求,达到“以人为本、仁严结合、讲究效率、务实创新”。

经过多年的努力,赵双虎一手经营起来的公司,已引进了熔铸生产线等先进的流水作业设备,采用了先进的生产技术和工艺,生产纺织机械、流水线、散热器和太阳能铝材、电梯、电子产品等成套的各种工业型材,深受省内外客户的一致好评。目前,“品种齐、精度高、价格优”这三大优点,已成为公司占领市场的最大优势。有的客户采用了“银虎”的铝材后,已将产品出口到国外。面对未来,赵双虎为企业定位了“三个一”的发展目标:一流的企业、一流的产品、一流的服务。他表示,通过以微利占市场、以诚信求发展,确保企业能够稳步发展20年。

(严佳志 孟远想 文/摄)