优化经营讲诚信 服务客户讲真情

时间:2014-12-05 16:12:05来源:作者:编辑:yangy

——记华西物流总公司汽修厂经理葛和仙

葛和仙自1990年到华西以来,先后在车队和铝型材厂工作过。从2004年7月开始,又为吴仁宝老书记开车。期间,多次获得“优秀驾驶员”、“标兵驾驶员”等荣誉称号,不仅光荣加入中国共产党,还成为了村党委委员。她一直认为,自己能够成长起来,关键受到了老一辈华西人不怕苦、不怕累的精神感染,特别是新老书记一心为民的榜样带动。

2008年7月,葛和仙服从分配,调到汽修厂做管理,后来又担任负责人。她认真履职、坚持实践的工作作风,全心全意的服务宗旨,打通了诚信服务窗口。目前,华西汽修厂已是一家具有二类资质的综合型修理厂,检测设备均采用美国、德国等国家的进口产品,具有维修各类中高级车辆的能力,集汽车修理、保养、美容于一体,并具备代办保险、理赔等相关业务的能力。同时,葛和仙针对车辆维修和车队运行这两块业务,极力主张加强维修车辆的行驶安全性和车队运行的安全性,强调全体员工维修质量过关,修复流程高效快捷,车队运行服务和谐,致力于让客户满意而且信得过。

多年来,葛和仙胸怀热忱和敬业的工作责任感,不仅加强本企业的综合能力,还经常组织员工向同类行业学习经验,提升车辆维修和车队运行工作效能,融洽市场,完成上级下达的目标任务,使企业连续多年被江阴市公安局、交通局、物价局评为“送检优胜单位”。(唐明丰 孟远想 文/摄)