脚踏实地作表率 务实勤恳创品牌

时间:2014-11-06 14:01:29来源:作者:编辑:yangy

 

夏宇于1979年当兵入伍,在部队时曾被评为“学雷锋标兵”。回到地方后,先在国营公司工作,当选过“江阴市后勤工作先进工作者”。1997年加入华西宝昌公司,从业务员做起,通过在销售中不断历练成长,从当初的一名业务销售员历练成今日独挡一面的酒业经理。

宝昌公司从1996年开始,由江苏华西集团公司与四川宜宾五粮液集团共同努力下开发出“华西村”接待用酒。创立之初,就确立了“以品牌带动发展,以诚信取信于民,以产品创新提升竞争力”的经营理念。十多年来,销售渠道不断拓展,在江苏地区占有广阔的市场,形成了良好的销售群体,树立了“华西村”这个品牌。公司秉持“注重产品、提升品质、精益求精”的精神,使产品不断推陈出新,开发出具有华西特色的白酒。1999年,又与河北涿鹿县联手推出了“华西村”系列干红葡萄酒。

多年来,夏宇同志始终以满腔的热情和高度的工作责任感,任劳任怨,踏踏实实地工作,使华西村酒得到了广大消费者的认可,销售业绩取得了长足的进步。他认为,只有经常换位思考,才能多为客户着想,才能深入市场、融入市场,就能更多地发现工作中的问题,从而更好地为客户和品牌做好服务。他从不向困难低头,他用自己的实际行动,为华西酒业的发展做出了自己最大的奉献,赢得了广大客户和公司上下的普遍赞誉。(赵红芳 孟远想 文/摄)