展创意品牌魅力 开幸福文化先河

时间:2014-09-05 14:44:24来源:作者:编辑:yangy

——记华西龙禾文化摄影有限公司总经理周丽

周丽自2004年7月从新西兰完成学业回到华西以来,先后在旅行社、国际贸易、集团公司等单位工作过。这10年中,不仅把大部分时间奉献在华西旅游事业上,还兼职担任过吴仁宝老书记的翻译。丰富的工作经历,使她具备了德才兼备的要求,具有良好的领导能力、组织能力和协调能力,但这并没有让她停住追求上进的脚步。

2012年7月,周丽根据华西的发展实际,结合华西及周边地区的市场需要,成立了华西龙禾文化摄影有限公司,首次在华西的旅游业务中拓展了艺术摄影、婚庆策划、创意设计等领域,开启了华西创意文化的先河。由此,她充分利用华西现有的成熟资源,品牌为证、创意为先、质量为保,充分展示了年轻企业的青春活力。一方面,以“华西村”的品牌优势,使文化与旅游结亲;另一方面,与龙希大楼、霓虹灯厂等单位互助合作,发挥各自优势,实现资源共享,达到共创双赢。如今,龙禾文化已成功举办了七夕秀、婚博会、汉式婚礼展等多项大型活动,还为浙江、北京、上海等地的宾客策划过具有特色的婚庆活动,在行业内产生了较大影响。

在周丽眼中,龙禾的企业文化就是“以爱之名,创意天下”,不仅要珍藏人间的爱与美,还要使光影之间的艺术,成为流年之隙的永恒。由此,她带领龙禾人,在探索经营发展的道路上,一直孜孜以求地探索着、追求着。(徐亚 远想 文/摄)