拓展思路赢发展 网络平台扩市场

时间:2014-09-05 14:43:53来源:作者:编辑:yangy

——记华西华茂计算机有限公司总经理孙喜耀

孙喜耀是华西“海归”的一名突出代表,通过自身的努力拼搏,逐步成长为华西未来发展的后备力量。他不论是在澳大利亚留学期间,还是回村参加工作后,始终没有以自己的家庭为炫耀,而是秉承老一辈艰苦奋斗、踏实肯干、勤俭创业的优良传统,认认真真、扎扎实实地做好每一项工作,深得领导和群众的好评。

孙喜耀一直非常喜欢电子竞技,而且“玩”出了名堂、“玩”出了精彩。他利用自身所长,学以致用,带领华西的数名85后年轻人,放开手脚、施展才华、尽显风采。创业之初,他们就与凯路威、广州金蟾等国内著名企业强强联手,在互联网、物联网、移动阅读等创意产业领域开展广泛合作,并且取得可喜成绩,在广州、苏州等地占据了一定市场份额。2012年,他将发展重点放到国际大都市——上海,成立了上海耀宇文化传媒有限公司,招揽中国互联网及网游领域的精英人才,从事策划比赛、频道运营、赛事转播、内容定制传播等。

目前,孙喜耀带领的团队,先后主办、承办了东方明珠K1职业联赛、TI4(DOTA2官方世界杯)中国区预选赛、暴雪嘉年华中国区预选赛、WEM世界电子竞技大师赛、穿越火线超级联赛CFS等大型赛事活动。孙喜耀的目标,是要将上海耀宇打造成服务于游戏行业的第一传媒。他也正为实现这个目标而努力着、奋斗着、拼搏着。

(华轩 远想 文/摄)