做优化工拓市场 交易平台创新高

时间:2014-03-05 14:17:08来源:作者:编辑:yangy

——记华西化工码头、商品合约交易中心经理陈朗

  陈朗,是一名退伍军人。11年的军旅生涯,让他形成了分秒必争、雷厉风行、艰苦朴素的工作习惯。1988年,他从部队退伍后,转业到南通物资局下属的化轻公司,从事业务工作。2002年,因为具备丰富的行业经验,他被华西集团作为专业人才引进。在华西集团的大力支持和广阔平台上,他先后筹建了华西贸易公司、化工码头、商品合约交易中心、金融代理部等子公司。

  来到华西后,陈朗把华西当成了自己的家。他怀着爱岗敬业的主人翁意识,勇敢拼搏、锐意进取、无私奉献,为企业的发展和业务的腾飞倾注了满腔的热忱和无数的心血。他正确把握企业“管理与发展”、“管理与服务”、“管理与创新”、“管理与文化”的关系,以“规范、求真、务实、高效”的工作态度和工作作风管理企业,建立了“明责、知责、尽责、问责”为一体的责任体系,实现了用制度管人、管事,有效提升了管理的科学化、现代化水平,推动企业又好又快发展,达到可持续发展的目的。

  陈朗所负责的企业,每年业绩都稳步增长。但他并不满足于此,而是充分发挥“华西村”的品牌效应,继续埋头苦干,强抓管理、确保安全,注重服务、树立品牌,追求创新、促进发展。目前,华西村商品合约交易中心已成为全国最大的乙二醇电子盘。2013年,华西化工码头和商品合约交易中心,圆满完成了集团公司下达的各项目标任务。他优秀的管理能力和勇于奉献、敢于创新的精神,也得到了全村干群和客户单位的一致认可。