开拓思路赢市场 品牌经营结硕果

时间:2014-02-06 20:45:34来源:作者:编辑:yangy

——记华西金融投资公司副总经理秦宏

秦宏,在银行系统工作多年,30多岁就成为了华夏银行的副总经理兼营业部主任。他不仅具有丰富的金融知识和管理经验,而且具备强烈的事业心、高度的责任心以及优秀的品格,获得了业界的一致肯定。2002年,吴协恩书记在与他交流后,认定他是一个不可多得的人才,真诚邀请他到华西创业。2005年,经过3年的考虑,秦宏选择了华西。而这个选择无疑是正确的,在来到华西的短短数年里,他充分利用好了华西的品牌和优势,从无到有、从小到大,打造了一条多元的金融产业链,创造了令人瞩目的业绩,实现了人生的新发展。

在金融行业,秦宏坚持“稳”字当头,稳健经营。他一步一个脚印,超前布局,合理规划,脚踏实地,夯实基础。同时,他解放思想,致力创新,开拓进取,一着不让,取得社会效益和经济效益的双丰收。如今,华西在沪宁线上已经建立了典当、担保、小贷、财务公司等一系列的金融平台,金融连锁经营逐步完善,网点建设稳步推进。对外投资上,华西金融投资公司依托集团广阔平台、结合集团公司现有产业基础,充分发挥了“华西村”三个字的品牌优势,已重点实现了对股权投资、私募基金、证券、期货、银行、信托、融资租赁等多方面的布局。同时,不断加大对资源类、现代服务业投资的比重,产业资本和金融资本有机结合,实现了全国布点,全面开花的良好态势。