为人才构建平台 为社会创造价值
——江苏华塑新型建材有限公司董事长杨建国

时间:2013-10-05 09:23:18来源:作者:编辑:zhangying

华塑公司创建于2007年,是一家大型PE管道生产、研发与销售企业,公司引进国际先进的生产设备与技术,结合多年严格的品质管理经验,具有华东地区最强的产品生产和技术研发能力。目前,公司拥有最先进的生产线二十余条,各类设备与检测仪器100余台;下属有广州、武汉、海南、上海等多家分公司,在国内多个城市设有服务中心,拥有强大的销售力量和完善的服务体系。产品已遍布全国各地,广泛用于供水、燃气、供暖、市政、石油、化工、矿业、农业排水等领域,获得了广大客户的信赖和支持。公司连续5年入选国家水利部农村饮水工程材料采购目录,在同行业率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证和ISO1400国际环境管理体系认证。

华塑公司董事长杨建国认为,华西村创造了和谐安定、团结高效的政治经济环境,我们要传承并发扬“特色”、“创新”、“共享”的理念精髓,进一步借助“华西村”品牌的广泛群众影响力与美誉度,同时响应中央关于“十二五大力发展中国水利事业”的精神,大胆创新,引进新的人才、管理、技术、产品。同时,要像华西村一样,为企业创造发展平台,为优秀人才构建发展平台,致力于企业与员工的共同成长。华塑公司的发展愿景,就是要成为中国最具竞争力的管道制造商,让“华西村”品牌的给水管、燃气管道产品进入千家万户,让每个用户都享受高品质低价格的好产品,形成“好管道,华西造”的良好口碑。