发扬华西精神 引领创新发展
——江阴海陆冶金设备制造有限公司总经理赵建新

时间:2013-10-05 09:22:12来源:作者:编辑:zhangying

江阴海陆冶金设备制造有限公司成立于2003年,主要生产各类压力容器、中低压锅炉,特别是公司生产的炼钢厂转炉汽化冷却烟道式余热锅炉在国内享有较高声誉。海陆冶金从最初仅有30多名员工、年产值不足千万的小企业,一跃发展为总资产2.6亿元、员工500余人的中型企业。企业在华西品牌、思想意识、发展思路、经营理念的影响和推动下,秉承脚踏实地、实事求是的创业精神,镌而不舍、攻坚克难的拼搏精神,追求完美、勇担责任的奉献精神,立足市场、面向社会的创新精神,使企业走向了持续稳定发展,经济社会效益稳步提高。

海陆冶金在总经理赵建新的带领下,坚持学习华西精神,坚持学习和借鉴先进企业的管理经验,坚持变革创新,为企业持续发展注入动力和活力。近年来,公司不断加快科技转型的脚步,先后获得国家创新及发明专利18项,被鉴定为“江苏省高新技术产品”,并认证为“江苏省高新技术企业”。同时,公司还具备“A级锅炉制造许可证”、“A2级压力容器制造许可证”;“AMSE制造许可证”、“ISO9001:2000国际质量管理体系认证证书”等多项专业资格证书。企业认为,要进一步认清发展的新形势,就要认识自己所担负的新任务,增强时代紧迫感和历史使命感,大力弘扬华西精神,开拓创新,扎实工作,为企业明天更好而作不懈的努力。