我为华西进一言

时间:2013-07-10 15:45:55来源:作者:编辑:zhangying

建议多保留能体现华西特色的历史建筑、遗址,对其进行翻修、改造,使其形成景观带,发展特色红色旅游。同时,深入发掘能体现华西特色的东西,无论是老建筑、废弃厂房,还是曾经代表一个时代华西特色的物件、文化形式等,把这些继承下来并发扬光大。

——华西通航 王万华

  

建议开放老书记故居,让游客来瞻仰老书记的同时,把老书记的文化遗产塑造成新的旅游品牌,更加丰富华西的旅游资源,使老书记千秋万代为华西子孙造福。

——华西通航 刘东

  

充分利用现有资源,展开多种形式的合作,闲置的厂房和设备可以择期外包或出租,让资源利用率达到最大化。

——华西医院 葛锐

  

一般来说,在一个企业中,有20%的人是最好的,70%的人是中间状态,10%的人是最差的,这是一个动态曲线,我们必须随时掌握那些20%和10%的人名、职位、动态,以便实施准确的奖惩措施,进而带动中间状态的70%的人。这个用人规律,被杰克韦尔奇称之为“活力曲线”。我们也可以对照这个“活力曲线”,为实现“华西梦”而共同努力。

——华西华强特钢 花红仁

  

华西村的“新浪微博”,作为企业形象和品牌展示的网络窗口,是否可以继续互动起来?

——华西金融投资 韩蓉

  

来华西参观的游客很多,为了保持环境卫生,建议增设更多一些垃圾箱。

——华西龙希 赵友权

  

这次年轻人的学习培训活动非常好,可以考虑让青年人长效性地教育,使生活更健康,远离黄赌毒。

——华西金塔商场 浦晓红

  

如有好的建议和意见,请发至邮箱:hxykbjb@126.com。一经录用,给予奖励。