您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

吴协恩当选市青商会终身名誉会长

时间:2013-07-10 15:58:24来源:作者:张学军编辑:zhangying

本报讯 6月20日,江阴市青商会第三届会员大会在泓■苑酒店隆重召开。无锡市委副书记、江阴市委书记蒋洪亮,以及市委、市人大、市政府、市政协等相关领导出席会议。会上,吴协恩书记作了重要讲话,并当选为终身名誉会长。

吴协恩在讲话中说,市青商会始终以提升会员素质、服务会员发展作为全部工作的出发点,坚持“服务立会、学习立会、人文立会、金融立会”四大宗旨,鼓励、引导青年创业成才,推动青年企业家健康、快速成长,为江阴经济的率先发展作出了积极贡献。他认为,市青商会要继续发挥好横向联络优势,努力将商会打造成“传递价值资讯、整合创富资源”的一流学习交流平台、一流资源整合平台、一流创业创富平台,团结带领全市青年企业家坚定理想信念,汇聚转型发展、创新发展的正能量,不负历史使命,担起时代责任,为江阴率先基本实现现代化、建设现代化滨江花园城市作出新的更大的贡献。