转型升级

时间:2013-07-05 16:57:08来源:作者:编辑:

转型升级 物流储运

近年来,我们迅速发展了以棉花、煤矿等为主的商贸物流业。像华西的棉花仓储,与新疆建设兵团合作,年存储周转量达80余万吨,成为国家储备棉花仓库以及华东地区最大的棉花仓储库区之一。华西还在江阴成立了“商品交易所”,按照“公正、规范、安全、高效”的原则,在全国业内签约客户已达1000多户,每天有数百家客户参与交易,交易量和持仓量逐步上升。

华西积极向互联网、云计算、移动阅读等创意产业领域拓展,与广州金蟾软件研发有限公司合作,通过“易博士”涉水电子书领域,搭建电子互动平台。旗下华茂云天科技(北京)有限公司的核心虚拟化产品,是一个支持所有主流虚拟化技术和虚拟化管理软件的云计算laaS服务系统,致力于成为中国该领域的技术先导者和最具影响力的解决方案提供商。并积极参与数字化传媒领域,涉及网络数字电视、视频网站等业务。