您当前位置: 天下第一村>>华西旅游

酒店宾馆

时间:2013-07-05 14:22:26来源:作者:编辑:茜

 
金塔宾馆
 
占地3600M2,建筑面积22800M2,使用面积22600M2,于1996年4月18号开业,2003年经江苏省旅游局评定为三星级饭店。宾馆拥有标间、单间、套房、豪华套房和总统套房119间,设有十五楼观光景点、会议中心、商务中心、康乐中心、大小餐厅(可供1000多人同时用餐),还特设有华西特产和旅游纪念柜。宾馆餐饮特色显著,风味众多,以江苏风味为主和供应田园风味的农家菜,在突出本味的基础上,力求做到“百菜百味”,并多次举办了举世瞩目的“万人宴”。宾馆有30多个菜点获“中华名小吃”和江苏名菜、名点、名小吃称号;2001年被中国烹饪协会授予“中华餐饮名店”光荣称号;2002年,参加在马来西亚举办的第四届中国烹饪世界大赛中,夺得个人和团体赛五块特金奖和展台优秀奖;2003年在江苏省第四届烹饪技术比赛中,金塔宾馆烹制的“河豚宴”,经评委评定,由江苏省经贸委、省劳动厅、省人事厅等8家单位联合发文,授予“江苏名宴”;2003年在中国民间•民族菜肴华西美食节中夺得40多枚金牌;2004年夺得第五届全国烹饪技术比赛团体赛金奖,连续数年被无锡市、江阴市评为“青年文明号”。