您当前位置: 天下第一村>>华西旅游

华西旅行社

时间:2013-07-05 09:36:50来源:作者:编辑:茜

 
 
  江阴市华西旅行社,位于闻名中外的“天下第一村”—华西村成立于1993年,注册资金500万元,现有职工100多人;下设接待部、计调部、地接部、营销部、综合部、旅游车队等部门,大小旅游车50多辆;在法人代表总经理吴协平的带领下,成功推出了“三个代表看华西”、“保持共产党员先进性看华西”、“创造和谐社会看华西”、“建设社会主义新农村看华西”、“改革开放三十周年成果看华西”等品牌线路。
 
  本社连续多年被评为江苏省“诚信旅行社”,是全国首家通过ISO14001国际环境管理体系和ISO9001—2000质量管理体系认证的国内旅行社,被省旅游局、省教委推荐为“首批教育旅行社”, 江苏省诚信旅行社、江苏省诚信示范单位、“平安旅行社”、无锡市十佳旅行社,连续7年蝉联“全国百强国内旅行社”(2005、2006年均名列第四名),2004年,华西村被国家旅游局评定为“全国首批农业旅游示范点”,2005年被中国质量诚信促进会评定为“AAAAA质量诚信会员单位”,“中国公认黄金品牌旅行社”。目前,华西旅行社在上海、北京、淅江、安微、山东、河南、南京、苏州、无锡、常州、常熟、徐州、盐城、江阴、张家港、南通、泰州等地成立了联络处,更加充足了华西旅行社的客源,为华西旅行社的进一步发展提供了保障。
 
  本社成立以来始终注重安全教育,努力为游客营造一个安全的环境;在服务质量方面视质量为企业的生命,设立了质量总监,公布了投诉电话,按客人要求、行业标准,为顾客提供优质的服务。
 
  江阴市华西旅行社实力雄厚、员工素质过硬、服务质量过硬;是您出游、考察、最理想的合作伙伴!