金杯银杯不如百姓口碑
华西建筑施工管理水平再上新台阶

时间:2013-07-04 17:21:21来源:作者:李文明编辑:zhangying

本报讯 华西房产下属子公司江苏华都置业有限公司开发的法尔胜903分厂安置房地块——“芙蓉华都”建筑规模14.57万㎡,拟安置1102套。按照市政府的部署,2012年7月开工,要求2013年12月竣工,可谓时间紧、任务重。而且,前期现场踏勘就发现了诸多难以自身解决的困难,例如居民拆迁、供电低压线的迁移没有完成,4.6万方土方和建筑垃圾没有清除,有关部门与当地村民的有关费用没有结清等一系列问题,给开工建设造成了诸多障碍。在这样困难的局面下,为了完成政府重托和兑现我们华西对百姓的承诺,施工管理团队临危受命,勇挑重担,战胜和排除了工程建设中的一个个困难,目前已完成80%以上的主体工程。华西建筑公司施工标段也被建设局被评为全市2个平安工地之一,工程质量获得了政府、业界和市民观察员的广泛好评,成为我市拆迁安置房建设的样板工程,并有望提前竣工交付。

日前,该工地又通过了江苏省建设厅的质量抽检,标志着华西建筑施工和房产管理水平又上了新的台阶。(华西房产 李文明)