您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

美国托克维尔首席执行官访问华西

时间:2013-07-04 17:26:26来源:作者:沈少春编辑:zhangying

   

本报讯 5月21日,美国托克维尔资产管理有限公司创始人兼首席执行官sicart先生夫妇,及中国区业务主管黄一波先生来到了仰慕已久的华西村。当看到整齐优雅的欧式别墅、豪华气派的龙希高楼、幸福和谐的生活景象,sicart夫妇连连竖起大拇指,表示由衷的赞赏。

sicart先生不仅深入了解了华西的发展变迁,而且与老百姓进行了面对面交流,特别是与吴协恩书记座谈时,吴协恩书记幽默的话语不时让他们发出爽朗的笑声,敏捷的思维更是令他们拍案叫绝。吴协恩书记还向sicart夫妇介绍了华西村近年来在产业转型上的一些做法和举措。Sicart先生听了非常感兴趣,他说:“华西是一个具有特殊魅力的地方,很多特色的理念对我都很有启示。吴协恩先生的企业管理方式非常先进,在当前世界经济潮流下,就应该像他一样敢想敢干、快人一步,希望今后我们能够进一步加强合作。”